Новости

25.01.2017

REK – первая в истории дизайна стенка-головоломка

Дизайнер Ренье дэ Йонг создал уникальную стенку-головоломку REK. Необычная мебель представляет собой удобный раздвижной шкафчик для всякой всячины: книг, статуэток, фотоальбомов, цветов и много другого.
В собранном виде стенка выглядит очень компактно. Но легким движением руки она может превратиться в настоящий лабиринт из полочек и перегородок. Все необходимые вам небольшие предметы вы можете помещать в ниши, которые образуются при раздвижении стенки.



В отличие от стенки Platzhalter, у которой раздвигается только средняя часть конструкции, REK способна изменяться полностью, что позволит вам максимально эффективно использовать полезное пространство стенки. Если ваша коллекция книг растет постепенно, то вы можете выдвигать новые полочки по мере необходимости, а не раздвигать всю стенку сразу. Причем делать это можно в любой последовательности.







REK – очень практичная модель стенки с подвижными полочками, которые вы можете раздвигать и сдвигать по своему усмотрению. Кроме того, стильный дизайн стенки прекрасно впишется в современный интерьер как вашего дома, так и офиса.





По материалам сайта cooldesignideasblog.net