Новости

24.04.2017

Элегантное кресло «Калла» родом из Италии

В очередной раз возвращаясь к идее создания вещей, способных приспосабливаться к потребностям конкретного покупателя, мы с уверенностью можем сказать, что эта модель превзошла все ожидания. Кажется, что ничего более подвижного и гибкого на вид придумать просто невозможно!
Речь идет о новинке с красивым названием «Калла» (Calla), на самом деле напоминающей этот красивый экзотический цветок. В основе модели заложено гармоничное сочетание функциональности и современности. Интересное изобретение принадлежит итальянской компании Domodinamica. Без сомнения, «Калла» поразит вас своей пластичностью, его подлокотники могут изгибаться в разные стороны по вашему усмотрению. При желании, вы даже можете их отогнуть. Кресло будет просто незаменимо для малогабаритных городских квартир, владельцы которых хотят сэкономить каждый сантиметр пространства в доме.

 




Конструкция кресла представляет собой металлическую раму, обтянутую полиуретаном и покрытую тканью либо кожей. В основании кресла находится тонкая пластина из полированного алюминия, которая служит логическим завершением стильного образа «Калла». Размеры кресла - 104.5 см в высоту на 85 см в ширину. При развороте ручек размеры увеличиваются до 98 см в ширину (145 см – при полном развороте подлокотников).



По материалам сайта www.trendir.com