Новости

21.10.2017

Ковры HZL by Henzel — последние новинки из Швеции

Коврики от шведской компании HZL by Henzel в очередной раз доказали, что пол — прекрасное место для создания стильной основы для дизайна комнаты. Причем, основы в прямом смысле этого слова. Сногсшибательный и дерзкий стиль из города Гётеборга (Швеция), разработанный Henzel станет волшебным ключиком к расстановке акцентов в доме.


Смелые расцветки, напоминающие скорее полотна художников, написанные маслом, словно переместились со стен прямо вам под ноги. На них жалко наступать! Однако к хорошему быстро привыкаешь, и уже через несколько дней вы не заметите, как будете стараться проводить свободное время рядом с таким оригинальным чудо-ковром.

/data/news/14989/henzel.jpg


Все ковры HZL by Henzel изготовлены из 100% новозеландской шерсти и сотканы вручную с использованием скульптурного плетения и проектирования уникального орнамента, что позволяет создавать каждый ковер в единственном экземпляре. Остальные модели если и будут походить на него внешне, все равно чем-нибудь станут отличаться, например, формой или узором.

/data/news/14989/henzel1.jpg


Ковры от HZL by Henzel относятся к изделиям класса high-end. И если вы решите украсить свой дом интересными новинками, то нелишним будет ознакомиться с ценами на «вдохновение». Один ковер обойдется покупателю в сумму порядка 70$. Кроме того, фирма предлагает своим клиентам и эксклюзивную коллекцию ковров с добавлением шелковой пряжи. Такая модель стоит существенно дороже, около 120$.

По материалам сайта www.trendir.com

Анна

А где в Спб купить такой или заказать можно?

1 августа в 08:08