Новости

21.10.2017

Умывальная раковина в стиле барокко от Villeroy & Boch

Классический узор в духе барокко полностью покрывает всю поверхность новой умывальной раковины от немецкой компании Villeroy & Boch — признанного лидера по производству сантехники и аксессуаров для ванных комнат — и делает данный предмет интерьера поистине неповторимым.
Узор, получивший название «Новый триумф» («New Glory»), отличается оригинальной «цветочной» витиеватостью. Соединив его с изящными формами раковины Memento («Сувенир»), дизайнеры получили новый интересный образ сантехники для ванной комнаты. Модель в стиле барокко представлена в двух цветовых решениях.

 




Белая раковина с платиновым узором в сочетании с белой керамической плиткой смотрится стильно и сдержанно. Черная модель с платиновым принтом смотрится более вызывающе и броско. Нельзя не согласиться с тем, что и черная, и белая раковины выглядят удивительно изысканно. Раковины выпускаются в двух размерах: 79 х 46 сантиметров — традиционная умывальная раковина, и 118 х 46 сантиметров — сдвоенная модель для совместного пользования. Как и предыдущие модели Villeroy & Boch — умывальная раковина Memento New Glory — станет показателем отличного вкуса своего владельца.

По материалам сайта www.trendir.com