Новости

24.04.2017

Модульные диваны Антонио Читтерио (Antonio Citterio)

Модульные разборные диваны – одно из самых функциональных изобретений последних лет. Они удобны, красивы и способны подтолкнуть своего владельца к постоянным творческим поискам.
Модульные диваны из новой "откровенной" коллекции Frank Антонио Читтерио (компания B&B Italia) отлично впишутся в современный интерьер благодаря легко адаптируемой под различные помещения форме. Главное, что диваны Frank на самом деле "настоящие"! На них можно не только смотреть, восхищаясь мастерством создателя, но и комфортно отдыхать всей семьей.




Модульное чудо состоит из шести отдельных элементов, идеально сочетающихся друг с другом по форме, вне зависимости от местоположения того или иного компонента. Цветовая палитра коллекции подобрана таким образом, что диваны Frank будут выделяться на фоне остальной мебели, а не навязчиво бросаться в глаза. Мягкие кожаные cиденья, прямые спинки и короткие ножки смотрятся очень стильно и современно. Главный аргумент Frank - комфорт, комфорт и и еще раз комфорт – неоспорим.

 




При желании, вместе с диванчиком можно приобрести и специально созданные для коллекции Frank аксессуары: удобный кофейный столик и разнообразные пуфики, сделанные из материала, отличающегося по текстуре с обивкой самих диванов. Это позволит вам расставить акценты в комнате исключительно по собственному усмотрению.

 

По материалам сайта www.trendir.com