Новости

27.05.2017

Экзотические обеденные столы от Costantini Design

Неповторимая естественная красота моделей Luca от компании Costantini Design – главная отличительная черта изделий из редких пород дерева. Простые, но ни в коей мере не примитивные, столы из великолепной древесины гуайябира – стильный вариант для изысканного дизайна.
(Прим.пер.: «Guayubira» - название дерева, произрастающего на севере Уругвая, известное своей эластичной древесиной, не поддающейся гниению). Интересно, что от природы древесина гуайябира отличается блестящей поверхностью, поэтому при изготовлении столов она полируется лишь слегка.





Гордо возвышаясь на двух устойчивых ножках, экзотический обеденный стол Luca (что, кстати, в переводе с испанского означает «блистать») отличается внушительными размерами. Компания Costantini Design знаменита не только своей эксклюзивной мебелью, но и тем, что от поколения к поколению владение компанией передается членам семьи Константини. «Семейный» подход к производству, тщательнейший контроль качества и самый тонкий подход к дизайну моделей заставляет покупателей буквально влюбляться в творения Costantini Design.