Новости

25.01.2017

Система релаксации для ванной комнаты HansaForSenses

Система релаксации для ванной комнаты HansaForSenses от компании Hansa полностью соответствует открытым и пластичным концепциям современного дизайна. Современные ванные комнаты – это не просто комнаты для принятия душа, это миниатюрные spa-салоны, в которых вы проводите немало свободного времени, нежась в горячей ванной с ароматной пеной или наслаждаясь мягким светом свечей, расслабляясь в комфортном джакузи.
Естественно, производители элитной сантехники и ванных комнат стараются отвечать всем пожеланиям и предпочтениям своих покупателей, создавая всё более и более фантастические модели сантехники.

 



Три режима работы HansaForSenses: Активный («Activate»), Освежающий («Recreate») и Расслабляющий («Relax»).



Например, в современных душевых кабинах эффективно используется расслабляющее или, напротив, тонизирующее воздействие на человека при помощи звука, цвета и ароматов. Одним из новейших изобретений в этой области является система релаксации для ванных комнат HansaForSenses. Система запрограммирована на три режима работы: Активный («Activate»), Освежающий («Recreate») и Расслабляющий («Relax»), которые вы будете с легкостью переключать по мере необходимости. Кроме этого, вы можете создать свой собственный режим, сохранить его в памяти системы и неоднократно использовать. Компания Hansa уделяет огромное внимание деталям. В системе даже предусмотрена функция «wet touch», позволяющая вам переключать режимы на сенсорной панели мокрыми руками! Удобно, стильно и функционально!

 


Сенсорная панель управления HansaForSenses защищена технологией «wet touch».



По материалам сайта www.hansa.com