Новости

25.05.2017

Кровати из плетеной недубленой кожи от McGuire Designs

Кровати от McGuire Designs по праву называют началом нового стиля в мебельной индустрии. Шикарные и полупрозрачные, кровати из полос недубленой кожи являются прекрасной альтернативой натуральному дереву, также являясь олицетворением естественной красоты природы.




/data/news/15308/mcguire-designs.jpg


Аккуратные и изящные кровати из коллекции Antalya Bedroom напоминают произведения искусства, выполненные настоящим художником. Изголовье и изножье кровати вместе создают впечатление сбалансированного и цельного ансамбля. Кровати выпускаются в самых различных цветовых решениях - начиная густым «Черным Бамбуком» (Black Bamboo Tobacco) и «Темным Табачным Листом» (Dark Tobacco) и заканчивая светлыми тонами, такими как «Ритц» (Ritz), «Орех» (Pecan), «Табачный Лист» (Tobacco) и «Медовый Дурман» (Honey Smoke).

Кровати синевато-серого цвета (Slate) смотрятся особенно оригинально. Дополнить интересный образ коллекции Antalya Bedroom можно с помощью скамьи Antalya Bench – современного воплощения древних египетских скамеек. Ее строгие геометрические формы украшены извилистыми узорами и смягчены красивым кружевом из недубленой кожи. В комплекте со скамьей вы можете приобрести не менее очаровательный плетеный стульчик от Паолы Ленти (Paola Lenti).

Стоимость кроватей из коллекции Antalya Bedroom – от 7,950 USD$.

По материалам сайта www.mcguirefurniture.com