Новости

25.05.2017

Мебельная стенка Tuttuno для настоящих технофилов

Старейшая итальянская мебельная компания Acerbis предлагает своим покупателям оригинальную мебель с 1870 года! Согласитесь, оставаться так долго на пике популярности способны далеко не все популярные компании. Неудивительно, что новая мебельная стенка Tuttuno является отражением ценнейшего опыта и вкуса, сформированного за долгие годы. По всей видимости, мечта всех технофилов осуществилась. В стенке предусмотрено много места под самую разнообразную технику и аксессуары.


Но убедиться в ее надежности вы сможете, только погрузив все возможные технические средства на эту хрупкую конструкцию. Не беспокойтесь, Tuttuno крепко стоит на ногах. Впечатление хрупкости создается благодаря небольшой толщине самой стенки и эффекту «скользящих» ящиков и полочек, вместе с тем отличающихся удивительной вместительностью. Вы сможете выставить на всеобщее обозрение дорогие вашему сердцу безделушки, ещё и место останется! О технической составляющей Tuttuno следует сказать отдельно. В стенку встроен большой телевизор с плоским экраном. Сохраняя и преумножая традиции прошлого, Acerbis создает настоящие техноновинки. Браво!

/data/news/15340/acerbis-tuttuno.jpg

Дизайнеры, разработавшие модель Tuttuno – Оскара Буратти и Гэбриел Буратти. Официально проект Tuttuno был закончен в 2008 году.

По материалам сайта acerbisinternational.com