Новости

24.04.2017

Дыхание Африки

Итальянская фабрика чудес Moroso в очередной раз доказала, что современная мебель может быть забавной и вместе с тем невероятно стильной. Разноцветная новинка – кресло Binta – отличается яркой внешностью и столь модным сегодня «этническим» оформлением.




Нет повода сомневаться в том, что новая модель, вдохновленная африканскими мотивами, станет настоящим украшением интерьера. При создании кресла дизайнеры собрали воедино самые популярные африканские орнаменты и оформили ими Binta. Удивительно, но несмотря на подобное смешение, образ получился целостным и гармоничным. Согласитесь, такое необычное сочетание ярких национальных образов в современной мебели встретить нечасто – здесь пришлись кстати и широкое, похожее на баобаб, основание кресла, и своеобразное «лоскутное» оформление кресла, напоминающее национальные одежды африканских женщин.

Рельефные формы Binta словно добавляют озорства и непосредственности внешнему виду кресла, а основание из полиуретанового каучука смотрится мягким и удобным. В помещении большой площади, например, холле гостиницы, несколько кресел Binta создадут неповторимую атмосферу домашнего уюта.

По материалам сайта www.trendir.com

/data/news/15432/moroso-armchair.jpg

Vesnushka

подскажите, как можно купить такое чудо. Я сон потеряла, когда увидела!!!

22 марта в 09:03