Новости

20.10.2017

Оригинальные двери от Карима Рашида

Если вам вдруг захочется добавить в интерьер своего дома чего-нибудь поистине особенного, то как нельзя лучше для этой роли подойдут новые двери от знаменитого дизайнера-революционера Карима Рашида.




Они кардинально отличаются от привычных нам моделей. Новинки «Кольцо» («Ring») и «Дуновение» («Blow») являются удивительными по своей архитектуре творениями, настоящими модными аксессуарами, способными украсить интерьер любого дома. Модель «Кольцо» отличается интересной формой ручки. Точнее, ее отсутствием. Там, где у традиционных дверей расположена ручка, у «Кольца» вы не обнаружите ничего кроме небольшой круглой выпуклости, напоминающей вулкан. Именно в «жерле» этого импровизированного вулкана и спрятано обтекаемое металлическое кольцо кромки, при помощи которого вы с легкостью сможете открыть или закрыть дверь.

/data/news/15454/albed-doors.jpg


Модель «Дуновение» также отличается необычной формой ручки и яркой расцветкой. Точнее, отсутствием этой самой ручки. Вместо нее на поверхности сделан изогнутый вертикальный выступ, который и служит для открытия и закрытия двери. Эта элегантная деталь служит настоящим воплощением эстетичности и изысканности в дизайне.

По материалам сайта www.trendir.com