Новости

25.05.2017

Экономим пространство в доме с Acerbis

Компания Acerbis выпустила новую стенку для техники с выдвижным проекционным экраном, которая отлично подойдет как для гостиной комнаты, так и для спальни.


Внешне конструкция выглядит скромно, но стильно – длинная тумба с подсветкой под телевизор, разнообразные шкафчики и полочка.

/data/news/15555/acerbis.jpg


Однако самый главный секрет надежно спрятан внутри стенки – выдвижной ящик с расположенным в нем проекционным экраном, который легко выдвигается и убирается. Вам не придется тратить время и устанавливать экран, он займет свое место сам, причем, очень быстро и без вашего вмешательства благодаря автоматическому механизму установки на раз-два-три!

/data/news/15555/acerbis1.jpg

Шаг первый



/data/news/15555/acerbis2.jpg

Шаг второй


/data/news/15555/acerbis3.jpg

Шаг третий. Всё!


Теперь вы сможете смотреть новости на обычном телевизоре, а трансляции любимых матчей или фильмы - на большом экране. Новинка от Acerbis отличается не только функциональностью, но и элегантным дизайном в духе минимализма, сама по себе являясь стильным предметом интерьера. Экран совместим с большинством проекторов, производимых сегодня в мире. Название модели говорит само за себя – «New Concepts Composition» - новая композиционная концепция. Миланская компания Acerbis прочно соединила в коллекции новые технологии и удобство работы с ними. Встроенная в стенку подсветка мягко освещает комнату, аккуратно расставляя акценты на мебели.

В основе создания модели лежит поход, основанный на смелом совмещении самых разных современных дизайнерских идей. Модульная конструкция модели – еще одно тому подтверждение. Множество отдельных выдвижных ящичков, полок, дополнительной фурнитур, зеркал и подвесных ящиков представлены на выбор покупателя в самых разных размерах и расцветках.


По материалам сайта www.acerbisinternational.com