Новости

24.01.2017

Эксклюзивные ширмы от «Ручидель»

Ширмы и перегородки – неотъемлемая часть дизайна интерьера, и не только в японском стиле, как считают многие. Этот элемент дизайна в современном доме служит не просто украшением, но и как сотни лет назад выполняет своё прямое предназначение – делит помещение на функциональные зоны. Легкой полупрозрачной ширмочкой можно отделить рабочее место, если у вас, например, нет кабинета. Можно отгородить «гардеробную зону» в спальне. Прекрасно смотрится ширма в большой гостиной или ванной комнате.




Если вы решили при оформлении интерьера своего дома придерживаться японского дизайна, направления хай-тек, этно или конструктивизм, рекомендуем вам обратить внимание на работы мастерской уникальных вещей ручной работы «Ручидель». Мастерская занимается изготовлением эксклюзивных ширм и перегородок из натурального дерева, зеркальных полотен, зеркального пластика и других материалов. Специалисты «Ручидель» создают настоящие шедевры, способные украсить самый дорогой интерьер. При этом стоимость работ приятно удивляет. Пройти мимо такого аксессуара просто невозможно!

/data/news/15976/r3.jpg

"Ретро-ширма", комбинированная с зеркалом.


Особенно хочется отметить работы в традиционном японском стиле, созданные специально для почитателей культуры Страны Восходящего Солнца, оригинальные ширмы с модными цветочными мотивами, ширмы с росписью (например, модель «Бамбуки»), которые идеальны для экодизайна и с точки зрения оформления, и с учетом выбора исходного материала (натуральное дерево). Разнообразные зеркальные ширмы визуально расширят пространство в комнате, а изящные модели с эффектом "витража" превратят любое помещение в самый романтичный уголок вашего дома.

/data/news/15976/r1.jpg

Ширма в японском стиле.


Интересно смотрятся перегородки с заменяемыми элементами, например, ширмочки из ротангового полотна и натурального дерева, в которых предусмотрены «рамки» для фотографий. В современный интерьер гармонично впишутся ширмы в футуристическом стиле, дизайн которых, несмотря на внешнюю скромность, смотрится роскошно.

/data/news/15976/r2.jpg

Ширма с эффектом "витража".


Измените окружающий интерьер к лучшему и добавьте свежую нотку в дизайн своего дома с новой ширмой от мастеров «Ручидель».

Фотоисточник «Ручидель».

Алена

Статья наталкивает на мысли о приобретении эксклюзивной ширмы домой! Молодцы! Спасибо!

20 декабря в 10:12

Серега

Интересная информация! Тем более что предмет интерьера очень интересный и нужный в современном жилище.

19 июня в 11:06

Юлия

Очень интересная информация и идея разнообразить интерьем, сохранив единый стиль.

10 июня в 11:06

Роман

Большое спасибо за статью! Много интересного.

10 мая в 12:05