Новости

21.10.2017

Шкаф ручной работы от Janet Morais

/data/news/17348/1_prev.jpg
Сегодня многие талантливые дизайнеры научились воплощать свои мечты в реальность. Janet Morais, основательница американской компании KOKET из их числа. Ее последнее творение - комод, представляющий собой всплеск эмоций автора, тому яркое  подтверждение.



Этот предмет интерьера, выполненный в цвете фуксия и украшенный снаружи крыльями бабочки, поражает воображение смелостью и оригинальностью идеи.Отличительной чертой комода из серии «Mademoiselle Armoire» является то, что он производится вручную, поэтому требует больших затрат времени, до четырех месяцев. Все детали и украшения наполнены изяществом и тонкостью линий.
Крылья бабочки, которые выполнены из прочного металла – латуни, покрыты снаружи глянцевым лаком и сусальным золотом. Если открыть две тонкие дверцы, то внутри можно увидеть девять ящиков с зеркальной поверхностью и хрустальными ручками.
Высота шкафа составляет немного больше, чем один метр, но при этом он с первого взгляда поражает своей красотой и роскошью. Как считает автор, в такую мебель можно влюбляться, ведь она отражает женскую индивидуальность. Таким образом,  комод цвета фуксии – это отражение страсти, любви, безумства в жизни. Он идеально подчеркнет все достоинства любой представительницы прекрасного пола, особенно сильные и пылкие чувства.
Автор: novoanna19 (Irishka)