Новости

21.11.2017

Ванная комната красного цвета

Многие соглашаются экспериментировать с обустройством помещений. Помогает в этом самое разнообразное сочетание цветовой палитры, стиля и фактуры. В результате получается восхитительное по своему внешнему виду помещение. Все же ванная комната красного цвета – большая редкость, несмотря на современные возможности, а также реальные фотодоказательства о по-настоящему оригинальном решении.
Если все же берут верх смелость и стремление к самовыражению, тогда ванная комната красного цвета – реальная возможность продемонстрировать свое несогласие в плане унылых стандартных окрасов. Главное во время ее создания – верно выбрать путь организации дизайна, в частности это может быть:
• специально разработанный проект соответственно пожеланиям;
• подобранное в журнале профессиональное фото.
Возможные решения ванной красного окраса
Часто представляют санузел в таком выполнении с красным цветом, выступающим в главной роли. В результате получается здоровый эффект ободрения, который помогает прийти в отличное настроение всем, пребывающим в энергетической ванной.
Баланс среди цветовых оттенков достигается при использовании белого окраса. Вместе с красным он может быть использован в равной степени, но при этом не представляться в доминирующей роли. При этом стоит знать, что красный при чрезмерном применении нередко вызывает чувство дискомфорта, поэтому он должен быть использован с осторожностью
Профессиональный дизайн при оформлении ванной красным
Существует определенный способ интеграции красного в дизайн ванной. Имеется ввиду красная мебель, устанавливаемая на белую плитку. Если к тому же у нее глянцевая поверхность, тогда будет создаваться впечатление о находящейся в воздухе мебели. Нестандартно выглядит совместное использование красного с серым, в частности при выполнении в стиле камня. Поэтому оптимальный вариант – малиновые стены и светло-серый пол.
Аксессуары для красной ванной
Можно ли обойтись без красной плитки и мебели, но при этом включить красный цвет в обустройство санузла? Да, если обратить внимание на красные шторы, коврики или полотенца этого же цвета. Важно, чтобы этих аксессуаров было достаточное количество, иначе они останутся неприметными.